뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] Maybelline Makeup Expert Wear Twin Eyebrow Pencils and Eyeliner Pencils, ($0.82 / Prime fs) 1
분류: 기타
이름: 진격의충동구매

그녀들 눈화장 할때 쓰는 아이템이에요.
네 맞아요. 난 1도 필요없어요..

그냥 등짝 스매싱 아이템 잔뜩 배송올 때
하나 끼워놓고 한대 덜 맞기를 기원하는
작고 소박한 소망의 아이템이라고 이해하시면 돼요.
(한대 더 맞거나 더 세게 맞을수도 있음 주의)

또 다른 이름으로 드래곤볼 이라고도 불러요.

클립쿠폰 적용하시고 구독하기 하시면 0.82불 나와요.
구독하기 취소 누르셔야 해요.
잘못하면 얘가 4개월후 배대지로 알아서 와요.

구독하기 취소 귀찮으시면 그냥 1회 배송해도
크게 차이나지는 않아요.. 한 50원 차이나요ㅋ

색상은 Velvet Black, Dark Brown, Blonde 가능해요.

그럼 합리적인 구매 하세요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98768 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글