뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Woot] Onkyo G3 Smart Speaker with Google Assistant ($69.99 / Prime fs) 53
분류: 디지털
이름: 진격의충동구매

More files(2)...

온쿄에서 나온 구글홈 탑재 스마트스피커입니다.
(정확히 말하자면 구글 어시스턴트 탑재 스피커..)

초기 가격은 200불 정도로 책정됐던 제품입니다.ㄷㄷ

온쿄에서 만들었기 때문에 소리는 괜찮을듯 합니다.
출력이나 세부사항을 찾아보았는데 잘 안보이네요.

다만 리뷰된 페이지가 있어 링크 걸어드립니다.
소리자체는 구글홈이 탑재된 JBL Link20보다
낫다고 하니 인스그니아보다는 더 나을것 같네요.
(영어 주의) https://www.tomsguide.com/us/onkyo-smart-speaker-g3,review-5279.html

기존에 구글홈들이 있으시면 멀티룸 구성하셔도
나쁘지 않을 가격입니다.

구매 가능시간은 한 세시간 남았네요.
필요하신 분들은 바로 결제 진행하셔야 합니다.
(홈쇼핑 진행자 느낌이네요...)

예전에 온쿄 사운드바 구하려고 엄청 검색했었는데..
구글홈이 결합된 온쿄 스피커를 보니 반갑네요ㅋ

혹시 세부스펙 검색되시면 알려주세요.
추가하겠습니다.

다들 합리적인 구매하시길..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98823 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기