뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] Lagunamoon Essential Oils Top 10 Gift Set ($11.19 / Prime fs, 직배 7.18) 29
분류: 기타
이름: 진격의충동구매

일전에 한번 올려드린적 있는 에센셜 오일 세트입니다.

저번 딜은 6병에 9불 정도였는데,
이번엔 구성이 10병에 11불 조금 넘습니다.

이번엔 Peppermint, Lemon, Rosemary, Orange,
Eucalyptus, Lavender, Clove, Ylang Ylang,
Patchouli, Geranium으로 구성되어있습니다.

한병에 천원정도 한다고 생각하면
입문용으로 취향 확인하시는데 가성비 아주 좋습니다.

오일 버너는 간단하게 다이소에서 구매하셔도 되고,
가습기 겸용 디퓨저는 딜 종종 풀립니다.

요새 밤에 잘때 건조해서 가습을 위해 디퓨저를 켜는데
한방울 정도만 떨어뜨려도 은은하게 괜찮았었습니다.

예전 6병딜 포스팅 링크 올려드리니 참고하세요.
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98663&ismobile

개인적으로 일랑일랑을 매우 좋아해 추천드립니다.
저번딜엔 미포함인데 이번엔 포함되어 있네요.
지극히 주관적인 느낌으로 머스크나 페로몬 느낌이라
향수에 몇방울 넣으시면 굉장히 유혹적인....???
뭐.. 물론 향보다는 얼굴이 우선이니 참고만 하세요..ㅋ

OZRSWEVG 프로모코드 적용하세요.
구독하기 하셔야 위의 가격 적용됩니다.

직배시 1세트 7.18불, 2세트 9.37불, 3세트 11.56불로
나쁘지 않으니 참고하세요.

그럼 합리적인 구매하세요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-28 23:38:37에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98907 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기