뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] QQwow Beard Grooming & Care Kit for Mens ($10.19 / Prime fs, 직배 $6.78) 7
분류: 기타
이름: 진격의충동구매

More files(3)...

얼마전에 수염 그루밍하시는 분들을 위한
노렐코 상위버전을 소개해드린적이 있는데,
오늘은 그거보다 더 수염을 많이 기르시는 분들에게
해당하는 딜입니다.

수염을 빗질하는 정도의 길이감이 필요한 경우에만
해당되는 아이템으로 수염 쪼렙들은 뒤로 가기를...ㅋ

수염 기름과 수염 밤, 나무 빗이 포함된 제품으로
스킨십할때 따갑다고 잔소리듣던 분들이 사용하시면
좋을듯 합니다.

수염 말고 다른털 그루밍하면 안되냐고 물어보실 분들,
저도 이거 안써봐서 모릅니다...ㅋ

혹시 다른 털 써보시면 후기 남겨주세요..
참고해서 딜 올려드리겠습니다.

클립쿠폰 적용하시고 프로모코드도 적용하세요.
프로모코드는 ILYRWJMO입니다.

합리적인 구매하세요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-29 00:08:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98920 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기