뽐뿌
[amazon] Belkin Thunderbolt 3 Dock 현대카드 적용 시 $196.48 ($245.6/무료) 24
분류: 컴퓨터
이름: 쪼롱2

More files(2)...

첫글인점 ... 감안해 주시고 봐주세요!

그동안 엄청 사고싶었지만 관부가세 내로 절대 떨어지지 않아서 .. 

구입하지 못하고 보고만 있던 Belkin thunderbolt 3 dock이

이번에 2월 10일 현대카드를 적용 하면 196.48달러로 관부가세 내에 들어올 수 있을 것 같아서 올립니다.

아래는 계산한 값입니다.

10일에 뭐 살지 고민하고 있었는데 저는 이걸로 결제 하려고 기다리고 있네유 ... 

(메리트가 없거나 .. 문제가 될 시 펑 하겠습니다.)

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 14

다른 의견 0

1 2

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기