뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.30 17:44 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.40 1,126.37 1,087.63 1,117.70 1,096.30
1,061.57 1,081.75 1,044.55 1,073.46 1,052.84
1,321.58 1,352.65 1,300.39 1,339.78 1,313.26
168.02 176.71 159.89 169.98 166.62
[amazon] amd 라이젠5 3600 (174.99/미국내 무료) 2
분류: 컴퓨터
이름: 불역낙호

전 3600 을 27만원주고 구입했지만 얼마전에 보니 20만원 초반까지 많이 내려왔던데 

오늘 다시 보니 , (우한 때문인지) 인텔이나 amd 나. 모두 다 가격이 너무 올랐네요.  

쬐~끔이라도 저렴하게 구입하실 분들은 참고해 보세요. 신한카드 10% 할인 가능하신 분들은 164.99 에 가능하겠네요.

직배는 안되니 배송비까지 고려해 보셔야 할 겁니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-12 21:59:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기