뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] Aprilis 12 Bath Bombs Gift Set with Organic Essential Oils ($10.99/ Prime free) 28
분류: 기타
이름: 진격의충동구매

1539260394_6900_5458b09e_ed58_4dba_8a06_4871f0b8062f_CR0_0_300_300_PT0_SX300__.jpg (12 KB)

More files(1)...

에센셜 오일로 만든 천연 입욕제예요.
12가지 천연 에센셜 오일로 만든 배쓰밤 이래요.
가끔 지나다니며 보이는 LUSH 같은데서 파는거예요.

욕조에 목욕물 받아놓고 이거 하나 던져놓으면
향기나고 색깔 예쁜 물로 변해요

로맨틱한 상황 연출할때 아주 효과적이래요.
아님 등짝 스매싱 맞을일 있을 때..
욕조에 따뜻한 물 받고 이거 넣어주면
조금 봐줄지도 몰라요.. 조금 약한 등짝 스매싱??

천연재료로만 구성되어 있다고해서
애기들하고 욕조에서 목욕할때도 좋을듯 해요.

프로모 코드 넣으시면 11달러에 구매 가능해요.
8T478GX3 코드 적용하세요.
프라임 무배고, 아니면 조금더 담으셔야 해요.

혹시나 해서 말씀드리는데..
집에 욕조 없으시면 구매를 자제하세요...ㅋ
물론 일부 방향제 효과도 가능할듯 보이지만..
꼭 필요하신 분들께서 구매하세요ㅋㅋ

사실 등짝 스매싱 대신...
등짝에 묵직한 돌직구 날라올수도 있겠다 싶어요...ㅋ

그럼 합리적인 구매하시고,
좋은 밤 되세요~

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-11 21:26:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98501 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기