뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] Camel sports Bras for Women Racerback Wireless Seamless Front Zipper ($7.2 / Prime fs) 54
분류: 의류/잡화
이름: 진격의충동구매

1539609494_8450_e14288dc_8f5e_43fa_a69d_a7267a4f9803_CR0_0_300_300_PT0_SX220__.jpg (13.5 KB)
1539609494_4132_424aee25_22b5_4b9f_a9a6_8da9e64bf789_CR0_0_970_600_PT0_SX970__.jpg (74.7 KB)

More files(3)...

와이어리스..라고 써있는걸 보고..
무슨 전자제품 인줄 알고 들어가보니..
운동할때 입는 속옷인가 봐요..

저한테는 1도 필요없고..
그녀도 1도 필요 없다고 확인했지만..

뭔가 제 스타일 이에요. 맘에 들어요.
그리고 앞에 지퍼가 있으면 뭔가 편할것 같아요.
아.. 그녀가 입고 벗기에 말이에요..

그래도 사지는 않기로 했지만..
프로모 코드가 있는만큼
뽐뿌인들에게는 공유해 드려야 할것 같아요.

RWTRBED8 입력하시면 7.2불로 가격 떨어져요..

이건 선물로도 사지 마세요. 욕먹어요..
본인이 필요하거나.. 꼭 필요한지 물어보고 사세요.

그럼 좋은 밤 되세요.
합리적인 구매도 하시구요. 꾸벅..

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-15 22:21:18에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98614 ]

질렀어요

추천 17

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

고오뤠 / 별로인사이즈죠

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기