뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[eBay] Sodastream Dynamo LX Home Soda Maker Deluxe Mega Pack ($64.95/Free) 68
분류: 식품/건강
이름: 악커

소다스트림 다이나모 메가팩입니다.

코스트코 모델로 알고 있구요.
구성품이 본체1대, 130L 실린더, 1L 바틀2개, 샘플시럽 12개입니다.

저는 펭귄을 쓰고있는데요.
지인이 알아봐달라고 해서 소스모델로 보다가 너무 저렴한 것 같아서 구매했습니다.

검색해보니 역대 최저가가 $79.95 인것 같네요.

** 아침에 일어나보니 쉽떴네요. 아래 댓글들은 쪽지 다 보내드렸습니다.
    이제 안전하게 오기만 기다려야겠네요 ^^ **

** 이베이츠코리아 2.5% 적립됩니다. **

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=41382 ]

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기