뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon] Chaga Herbal Tea 차가버섯차 $5.5 ($35불 이상 배송비무료) 30
분류: 기타
이름: 삶과소유

오늘은 gnc 영양제가 아니라 저렴한 가격에 합배송용으로 주문하기 좋은

건강차 하나 소개합니다

암에 좋다는 차가버섯인데

티백으로 만든 차가버섯차 입니다

차가버섯 + 로즈힙 + 히비스커스 + 스테비아

가 혼합된 차입니다.

차가버섯은 분말형태로 먹는게 좋고,

이건 그냥 가볍게 차로 마시는건데

여러가지 차가버섯차 중에 이 제품을 추천하는 이유는

초기 감기나 마른기침에 아주 효과를 많이 봤기 때문입니다

차가버섯으로만 된 차는 많이 있지만

허브가 혼합된 차가버섯차는 많지 않고 가격도 저렴해서 추천드립니다.

퓨리탄

http://www.puritan.com/all-teas-015/chaga-herbal-tea-075388?ssl=1&

용량은 티백 20개,

가격 3.59불은 품절입니다.

지금은 아마존 5.5불만 있습니다.

내용물 포장은 좀 허접해 보이지만

맛도 나쁘지 않고, 토너등 먼지가 많은곳에서 작업하시던 분들께

우연하게 선물로 드렸는데

드시고 마른기침이 많이 줄어들었다고 하시더군요.

친척 할머님도 기침이 줄었들었다고 좋아하시고

다른 효과는 직접적으로 잘 모르겠지만

저도 초기 감기나 마른기침에는 어느정도 효과가 있었습니다

티백 하나만 해도 진하게 우릴 수 있어서

1리터 정도 물에 넣고 우려서 드셔도 됩니다.

차가버섯 효능은 너무 유명해서 설명을 생략하고

허브차 효능은 인터넷 검새해보니

로즈힙

1. 피부미용  
2. 자양강장
3. 신진대사 촉진
4. 면역력 강화
5. 관절 및 연골 염증 완화

히비스커스

1. 노화방지
2. 독소배출
3. 면역력 강화
4. 생리불순
5. 혈관계 질환 예방

스테비아

1. 당뇨병
2. 면연력 강화
3. 간기능 강화
4. 심장병 예방
5. 치매 예방

등으로 나오네요..

역시나 만병통치약 같죠...ㅎㅎㅎ

세개다 면역력 강화라는 항목이 있는걸보니

아마 그것 때문에 감기나 기침에 효과가 있는게 아닌가 싶습니다

무료배송이니 합배송으로 하나쯤 드셔보세요.

퓨리탄 주문이 염려스러우신분들은 아마존을 이용해도 되겠죠~ ^^

참, 퓨리탄 리베이츠 12% 적립 됩니다!!

일단 건강식품으로 분류되서 6개 통관제한일지

아니면 차로 인정되어 갯수제한이 없을지는 내일 세관에 문의를 해보고 다시 추가하겠습니다

전 그동안 생각없이 6개 이상씩 주문해서 받았는데

6개 제한이 될 수도 있을것 같네요.....

다음번에는 저희 가족이 암에 걸렸을때 구입해서 먹었던

시베리아산 추출차가버섯분말을 올려보겠습니다

-----------------------------------------------------------------------------------------------

방금 세관과 통화 완료했습니다.

그 사이에 퓨리탄은 품절이 되버렸네요.....ㅜㅜ

다들 아마존으로 가셔야 할듯 싶습니다.

일단 세관 답변은 차가버섯차는 수량에 제한이 없다는 답변입니다.

그냥 분말 가루라면 건강기능식품으로 분류되지만 티백차는 차로 분류되서

수량 제한 없답니다.

다만 검역을 받게되어 통관이 늦어질 수도 있다는 답변입니다...ㅎㅎㅎㅎ

아마존에서 구입하셔야 할듯 싶습니다.

.

.
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=43131 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기