뽐뿌
[GNC]2 for $20 darkbusters sale (다양 / $3.99 or 샵러너FS) 20
분류: 기타
이름: 허무별리

매일하는 GNC 인데 오늘은 "쏘팔메토-남성 전립선 개선제?" 가 보입니다.

2병에 무조건 $20 이라 가격 좋습니다.

주의1. 6병 까지 입니다.
      2. 원화로 150,000원 넘으시면 관세나옵니다.(선편요금포함)
      3. 합배송시 일반통관, 목록통관 제품 계산하셔야 할듯 합니다.

저는 쏘팔메토4+ 오메가2=6 병 주문 했습니다.($63.99)
의미없는 세이브 금액이 $114 표시 되네요. 생각하시고 계신 제품중에 무조건 20불 넘는것을 선택하는 것이 유리할듯
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=47959 ]

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기