뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon]Timberland Mad River 2-Strap Sandal Toddler/Little Kid/Big Kid($14.74/Prime FS) 2
분류: 신발
이름: 해초사랑

팀버랜드 샌들 가격이 좋네요....

저희 꼬맹이들이 잘 신었었던 제품들인데....가격이 좋네요..

철지난 샌들이지만....가격이 좋으니 쟁여놓으시는것도 괜찮을듯 싶습니다...

역시 아마존 역대 최저가입니다....

앞이 막혀있는 제품도 있습니다.

가격은 조금씩 다르니 잘 보시고 구매하시기 바랍니다.
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=48946 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기