뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[aliexpress] 비지니스 소가죽 가방 ($32.16/한국까지 무료배송) 61
분류: 의류/잡화
이름: SeroLuffy

2세가 태어나 정신없이 지내다보니 오랜만에 글 올려 봅니다.

얼마전 애정하며 메고다니던 가방이 찢어져서 새 가방을 물색하다보니 소가죽 가방을 사고 싶더군요.

그런데 소가죽 가방이 너~~~~~~~~~무 비싸서 10만원 이하는 제가 원하는 사이즈나 디자인이 없었습니다.

저는 그냥 데일리고 가볍게 메고다닐 저렴한 소가죽 가방이 필요했을 뿐인데...

다만... 조건은... A4 용지가 들어가야 한다라는게 조건이였습니다.

그래서 알리를 뒤져보니 쓸만한 놈이 나오더군요.

해당 제품에 대한 피드백은 없지만, 셀러 자체의 신뢰도가 높은 편이라서 주문했습니다.

아직 오고 있는 중이라 저도 뭐라 말은 못하겠네요. ㅎㅎㅎ

저처럼 저렴하게 막 메고 다닐 가죽 가방이 필요하신 분은 구매하셔도 괜찮은 가격이 아닐까 생각합니다.

$8.06을 추가하시면 E-ems 로 배송되어 일주일만에 물건을 받아볼 수 있다는 군요?
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=60240 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기