뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Bose.de] Bose SoundTouch Pedestal (€100,독일내무료) 41
분류: 가전
이름: Dunedin

More files(1)...

아래에 가격 괜찮게 나온 Bose Wave Music System IV 을 더 스마트하게 soundtouch (블루투스,와이파이,어플) 가능하게 해주는 페데스탈입니다

한국직배가 안되니 배대지 사용해야할텐데 그냥 하지마시고 면세대행 해주는 배대지 이용하세요

저의 경우는 오XX집 사용하는데 면세후 수수료 제한가격이 91유로정도 측정됩니다

여기까지는 페데스탈구매하실분 정보구요~

저는 Bose SoundTouch Wireless Link Adapter 이제품이 더 맘에 듭니다
페데스탈이 개인적으로 디자인을 망친다고 생각하시는분들은 이 아답터도 좋은 선택일듯합니다 더 유용하게 쓰일수도 있구요

아마존은 너무 비싸다...그럼

셀러가 새제품 무배 $100에 올려놨는데 저는 어제 $85 까지 오퍼해주었습니다
아마 거의 $85 까지 해줄듯합니다 근데 현재기준 6개밖에 재고가 없네요 이베이벅스 아직 남아있으신분들은 아주 좋습니다

Bose의 묵직한 소리로 즐거운 음악 라이프 즐기세요~~~

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-05 10:26:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=107491 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기