뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon] Breo iNeck2 Shiatsu Electric Shoulder($46.19/prime free) 34
분류: 가전
이름: Gemini_

스크린샷 2019-10-0....png (243.2 KB)
스크린샷 2019-10-0....png (99.6 KB)

딜 공유 안할려고 했지만.. 공부하다가 너무 졸려서..검색하다가 

괜찮은 딜인거같아서 한개 올려보아요~

국내가 대비 괜찮은거같은데..

제가 이런 제품류는 잘 몰라서요~

혹시라도 문제제기 하시면 알려주시면 수정하도록할께요!

10% 쿠폰클립하시고..

code:  BREOLIFE

사용하시면됩니다 :)

스크린샷 2019-10-09 오전 12.55.21.png

스크린샷 2019-10-09 오전 12.55.03.png

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=107523 ]

질렀어요

추천 36

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기