뽐뿌
[아마존] KALAMANDA MFi Certified iPhone Charger Lightning Cable 5 Pack (4.98/5.99) 6
분류: 폰액세서리
이름: 클라우디-

어제구매하고 올렸는데 금방 품절난거 같더라구요...

오늘도 어김없이 아마존 캐이블 눈팅하고 있는데

어 가격이 저렴한게 또보이네요!!!

근데 오제시킨거랑 같은걸래 봤더니만

그글은 여전히품절?? 없던데 이건 새로운 딜인듯합니다

필요하신준들 고고고흐세요

새로운딜이라 끌올표기 안했눈데 해야하나요?

아 대신 배송비가 제품보다비싸요...

여러개 필요하신분만!!

전 배송비무료를 위해 6개를 구매햐버렸습죠...

혹 잘못된정보있으면 알려주세요~~

머지막으로 혹시 케이블 6팩배송중이베

더구매하서 10팩 12팩 이런식으로 구매해도 통관시

문제 없을까요??

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기