뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[AliExpress] 고속충전 마그네틱 젠더 어댑터 ($1.89~$2.02/무료) 18
분류: 폰액세서리
이름: 동급최강18

More files(6)...

안녕하세요

제가 자주사용하는 마그네틱젠더가 싸게 올라와서 공유합니다

5핀케이블에 연결하는 젠더인데

C타입,5핀,아이폰 세가지 모두 있습니다.

실사용자인 제가 보기에 고속충전까지 되는 마그네틱 젠더류에선 가성비가 제일 좋은듯 하네요

뭐 안정성에서는 검증이 안되니 말씀은 안드리는데

제가 반년넘게 써보니 문제는 없더군요

필요하실분 있을거 같아 올립니다

지금 세일기간이라 단가가 떨어져있는데

15달러이상이면 2달러 할인해주는 판매자쿠폰이 있으니 잘활용해보세요

제가 계산해보기엔 5핀이 제일 쌉니다

c타입 5핀 필요하신분은 젠더는 5핀으로 인서트는 c타입으로 사는게 최적입니다

무배에는 갯수제한이 있으니 주의하셔서 배송비 절약하세요

젠더 타입별 2개, 인서트 타입별4~5개가 무료배송 됩니다

장바구니에서 15달러맞추려고 넣고빼다보면 간혹 단가가 조금 올라가는 경우가 있으니 주의하시고요

참고로 저 업자나 뭐 이런거 아닙니다

제 주문내역도 같이 올립니다

그럼 안녕히...

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=107069 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기