뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Ebay, amazon] westone um1 (49.99/fs) 3
분류: 디지털
이름: longg

아마존 링크입니다.

첫글이라 잘못쓴 부분 말씀해주시면 수정하겠습니다.

주변 소음좀 차단되는 이어폰 찾다가 알게 되었는데
국내가격 (123,800)과 차이가 꽤 나는거 보니 괜찮은 딜인것 같네요.

현재 아마존 이베이 두곳 모두 50% 할인 중인데 언제까지 할지는 모르겠습니다.

간단하게 설명드리자면

모니터링 이어폰 모델로

특징은 차음성(약 25db), 착용감, 케이블 분리(mmcx), 싱글 BA 드라이버 정도입니다.

구성품은 폼팁+실리콘팁(각 다섯쌍), 파우치

이렇게 제공되는데요. 폼팁만 따로 구매하려고 해도 이베이 기준 $26 정도 하니까
저가격이면 폼팁, 실리콘 팁을 사니 이어폰이 따라온 정도라고 생각합니다.
# 블랙, 투명 색은 품절이고 빨강, 파랑 색만 남아있습니다.

# 중저음은 밸런스가 잘맞고 괜찮은데 고음은 좀 막힌듯하다는 평가가 있으니 참고 부탁드려요

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=108239 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기