뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[aliexpress] Black Wood Triangular Blue LED Alarm Clock($9.65/FS) 21
분류: 시계
이름: 보라돌아이

해뽐 첫글이네요!ㅋㅋ
한국 오픈마켓에서도 많이 파는 LED 우드 탁상시계 삼각버전입니다.
폭이 12cm로 작은 사이즈는 아니라 10달러 안쪽으로는 잘 안파는데 기간 한정 30퍼센트 세일하네요. 3시간 반 정도 남았습니다.
우선 셀러 평이 상당히 좋고, 제품도 괜찮은 듯합니다.

USB 또는 건전지로 동작하고, 시간/온도 번갈아가면서 표시합니다.
박수 등 소리에 동작하는 모드로 설정 가능하고, 12/24시간 모드변경, 알람 등 기본 스펙은 국내에서 판매되는 제품 상당수와 동일합니다.
다른 색상도 구입 가능하다고 써져있긴 한데, 그건 잘 모르겠네요ㅎ 필요하신 분들은 직접 문의해 보시면 되겠습니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=59473 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기