뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.02.25 18:09 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,110.20 1,128.40 1,089.60 1,119.70 1,098.30
1,048.30 1,063.32 1,026.76 1,055.17 1,034.91
1,350.78 1,380.30 1,326.98 1,367.17 1,340.11
171.84 180.56 163.38 173.68 170.26
[aliexpress]CURREN Men Watches[$8.10/0] 14
분류: 시계
이름: 블루맨

More files(3)...

어마어마한 91% 세일이라고 메인에 올라 있네요.
오리지널 가격은 US $90.00인데 현재 $8.10 입니다.
받아서 줄갈이 용으로 써도 될 듯한데, 디자인도 나쁘지 않네요. CURREN 글짜가 없음 더 좋았을 법 합니다.
총 11종류를 판매하는데 사진이 5개 밖에 안올라가네요.

배송기간은 엄~~청 오래 걸리니 잊고 있으면 우체통에 도착할 듯 싶고요.
한국까지 무료배송입니다.

현재시각 자정 넘어 핫세일 남은 시간은 1d 15h 47m 네요.

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 애기곰현수

다른의견 0 추천 0 블루맨

다른의견 0 추천 0 노가다™

다른의견 0 추천 0 뽐뿌의추억

다른의견 0 추천 0 블루맨

다른의견 0 추천 0 하여튼

다른의견 0 추천 0 뽐홀릭

다른의견 0 추천 0 졸린기린

다른의견 0 추천 0 TTYL

다른의견 0 추천 0 아리가또ㅡ

다른의견 0 추천 0 투더링

다른의견 0 추천 0 희동짱

다른의견 0 추천 0 Dyeing

다른의견 0 추천 0 가을박새
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기