뽐뿌
[Adorama] westone w60 gen2 with bluetooth cable (399불/fs) 105
분류: 디지털
이름: 미미광어

Screenshot_20200912-195122_Samsung Internet.jpg (478.3 KB)

adorama에서 엄청난 제품을 가져왔네요.

Ba가 6개 들어있는 고가형 이어폰인 w60과 블투 케이블이

60프로 디스카운트된 가격에 판매하네요 ㄷㄷ

원래 999불 짜리고 국내가는 90만원 초반에 형성되어 있습니다.

얼마전 이알포 안샀으면 질렀을거예요...

현명한 구매 하세요

참고로 청음샵에서 들어볼 수 있는 제품이고

착용감 호불호도 별로 없는 제품입니다.

Screenshot_20200912-195122_Samsung Internet.jpg

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=114044 ]

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기