뽐뿌
[Amazon] Samsung EVO Select 256GB microSDXC UHS-I U3 100MB/s Full HD & 4K UHD Memory Card with Adapter ($33.99/FS) 18
분류: 폰액세서리
이름: 뽐뿌로가정불화

아마존 장바구니채우러 슬릭딜 들어갔다가

좋은 딜이 나온듯 하여 올립니다.

참고로 작년 블프때 역대 최저가가 27.99 였습니다.

국내 제품과 비교하려 했는데 제가 잘 찾을수가 없네요 ㅠㅠ

다나와 링크 통해 찾은 제품과 비교해봤는데 잘한 비교인지 모르겠습니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-27 19:37:49에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=113045 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

boaid / 국내에서도 3만원때 자주 나오고 as도 10년이라 국내에서 구입하는게 좋음 ...

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기