환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.18 18:12 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,097.90 1,126.37 1,087.63 1,117.70 1,096.30
1,057.35 1,085.29 1,047.97 1,076.97 1,056.29
1,326.32 1,362.58 1,309.94 1,349.62 1,322.90
169.75 178.72 161.70 171.91 168.51
[aliexpress] 70mai A800 스마트 대시 캠 4K 내장 GPS ADAS 리얼 4K 카메라 UHD 시네마 품질/99.99달러/ 현대카드 80불 이상 25불 할인적용/샵백 쿠폰 7불적용시 62.99불 37
분류: 디지털
이름: appamada

이미지 1.jpg (129.2 KB)

- 댓글 다신 분들 보니 현대카드 25불은 끝났나 봅니다.

저는 확인을 할 수가 없는데요. 이 글은 종결해야 할 것 같습니다.

알리에서 70mai a800 4k구입했습니다. 

화질은 확실히 좋은데 샤오미 카페 글 보면 야간에 약간 빛번짐이 조금 있다고 하고 충격감지가 좀 둔한 것 같네요.

상시주차 녹화도 잘 안된다는 것 같은데 저는 주차모드도 사용안하고 충격감지도 별로 의미가 없어서

일단 구입했습니다. 기본 한글 메뉴 지원한다는것 같고 음성명령은 없애버렸다고 하네요.

저는 기존에 사용하던걸 후방에 사용하려고 전방만 구입했습니다.

주차녹화 모듈과 후방카메라는 따로도 판매하고 있어서 나중에 추가하실수도 있습니다.

후방카메라도 4k지원하네요.

현대카드 80불 이상 구입시 25불 즉시 할인되네요.

현대카드는 13일 까지인데 2만명 선착순입니다.

삽백 코드도 7불 같이 적용되고 판매자 자체 할인도 5불 정도 되는것 같습니다.

서버가 터지는지 샵백 22% 캐쉬백 적용 확인은 안되고 있네요.

몇 시간전에는 적용되건 것도 system busy라고 나오고 확인이 안돼네요.

샵백 할인코드

20SHOPBACK1111

혹시 필요하신분 도움이 되실까 해서 올려봅니다.

- 주차모드 녹화는 충격감지시에만 작동하는데 충격감지가 잘 안돼서

별로 의미가 없다고 합니다. 주차녹화가 중요하시거나 하시면 

그냥 전방 카메라 전용이나 후방용으로 사시면 좋을것 같네요.

- sd메모리 128기가까지 되는것 같네요. 

https://www.youtube.com/watch?v=Ctf2RrBaDH0

이미지 1.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-11 23:57:07에 최종 수정되었습니다. (16회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기