뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] LeapFrog Learn and Groove Musical Mat - 미취학 아동용 ($14.99 / Prime free) 8
분류: 디지털
이름: 진격의충동구매

More files(2)...

어린이 놀이용 매트입니다.
어른이 아니고 어린이 꺼예요..

괜히 샀다가 등짝 스매싱 뒷통수 스매싱 맞고
사진의 아이처럼 4족보행 할수도 있어요..
혹시 숫자를 아직 덜 떼신 분들은 학습용 구매 가능해요.
(참고로 숫자는 영어로 알려줘요. 고난이도 주의..)

숫자놀이, 악기놀이, 음악 만들기 등의 기능이 있어요.
AAA건전지 세개 들어가니깐 프리볼트 걱정 없어요.
50개 이상의 노래가 들어있대요..

글 쓰다보니 내가 가지고 놀고 싶지만..
예전에 샀던 DDR, PUMP 매트도 창고 어딘가 있어요.
친구네 집들이 선물로만 하나 담아봐요.

어린이 제품 특성상 호불호를 좀 타는듯 해요.
아마존 리뷰 126명 기준 별점 4.2예요..
간혹 혹평이 있어요.. 사놓고 안쓴대요..
사실 어린이 제품 사놓고 계속 쓰는 경우 없는것 같아요.

배송은 프라임 무료고,
일반의 경우 25불 이상 구매시 무료예요.
낙타검색 최저가로 보이구요.

그럼 다들 활기차고 신나는 월요일 되세요.
합리적인 구매 하시길..

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-08 09:42:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98402 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기