뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Woot] Amazon Fire HD 8 Tablet - 2016 32G Black ($49.99/Prime free OR $6) 5
분류: 디지털
이름: 한량몽상가

Fire hd 10을 잘 쓰고 있어서 8을 하나 더 추가 구매할까 해서 

woot 들어갔더니 32G 블랙 재고가 있네요.

해뽐 검색을 해보니 예전 딜의 경우 32G 가격이 $39.99였는데

그건 상태가 리퍼였고 지금 올라온건 NEW로 되어 있네요.

제가 1년에 직구를 2~3 하다보니.. 저게 새제품이란 뜻인지.. 모르겠는데 맞다면 

8월달에 아마존에서 32기가 새제품 세일로 59.99에 판매한거랑 비교해서 10달러 저렴하니... 

괜찮은거 같아 올립니다. 필요하신분 구매하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98088 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기