뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] RENPHO 120ml Aromatherapy Essential Oil Diffuser - 스마트스피커 연동 가능 ($13.99 / Prime fs) 20
분류: 디지털
이름: 진격의충동구매

More files(4)...

구글홈과 알렉사 등에 연결되는 오일 디퓨저입니다.
(라고 쓰고 스마트 가습기 및 무드등 겸용 디퓨저로
읽고 이해하셔도 될 듯 합니다.)

최근에 아로마 에센셜 오일 딜을 소개해드리면서
관련 디퓨저를 소개해달라시는 분들이 많아
열심히 찾아본 결과 꽤 괜찮은 딜인듯 합니다.

일반적인 작은 사이즈 초음파 가습기 또는 디퓨저에
구글홈과 알렉사로 컨트롤이 가능한 아이템입니다.
심지어 디퓨징 기능 이외에 무드등 기능이 있는데
해당 기능도 음성으로 조작이 가능하다고 합니다.
(7종류의 컬러 설정과 %단위 밝기 설정도 됩니다.)

전압 또한 240볼트까지 문제 없음을 확인했습니다.

낙타검색 결과 최저가고 전반적 리뷰도 나쁘지 않으니
구글홈 사신 분들은 지르셔도 될듯 합니다.

다만 고려하실 요소는..
작은 용량과 초음파 가습기의 청결유지 여부,
중국발 스마트디바이스의 보안성 등이 있습니다.

개인적으로 집에 큰 가습기가 있고 오일디퓨저도 있고
누구캔들이라는 스마트 무드등도 있는데...
가습기에 손뻗기가 귀찮아서 저는 구매합니다...

모두들 합리적인 구매 하세요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98964 ]

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기