뽐뿌
[Amazon] FASTSNAIL Grips for Nintendo Switch Joy-Con ($9.9/prime fs)
분류: 디지털
이름: 진격의충동구매

More files(1)...

오늘은 이래저래 아마존 합배거리만 올려드리네요.

(심지어 본의 아니게 해뽐 도배를..ㅠㅠ

오늘은 여기까지만 하고 조금 자제하겠습니다.;;)

닌텐도 스위치 조이콘용 그립입니다.

재질이나 트리거버튼 나쁘지 않아보여요.

리뷰 1500개에 4.8점이면 아주 괜찮은듯 해요.

클립쿠폰 체크 하시고, 프로모코드 25T2UBGJ 적용하세요.

합리적인 구매하세요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-20 13:17:36에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=104803 ]

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글