뽐뿌
[ebay] 밀워키 2598-22 M12 FUEL2-Tool Combo Kit + 6.0 Ah 배터리 / 199.99 미국내무료배송 37
분류: 가전
이름: 두목뉨

공알못으로 디월트 마끼타, 블랙엔데커등 집에 액자를 걸어야 하는데 2달동안 못걸고 있어서

이것저것 찾아봤지만.......... 디월트랑 이제품이랑 고민하면서 여기 저기 둘러봤네요.

마침 acmetools 동일하게 6암페아 배터리 추가증정 + 가격이 동일하기에 냅다 질렀습니다.

위 셀러에서 이베이 아래쿠폰적용하시고 

PRIMO119  + 페이스북 $ 10

최종가 164.99에 살수 있으나 전 페북 쿠폰을 못받았기에 174.99 +벅스 털었네요.

이미 acmetools  사이트로 199.99 +쿠폰적용되는 가격으로 많이 풀리던 제품으로 알고 있습니다.

충전기는 110v 전용이지만 , 2799-22모델의 경우 비교적 간간하게 개조가 가능하다고 하는데

2598-22가 적용되는지는 모르겠네요

2799-22 충전기 개조 참조 블로그 입니다.

제품 내용은

앞서 딜올리신 빠꾸100km님 글 참조 부탁드려요

1년에 2번쓰려나.... 현명한 소비 하세요 ㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=96353 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기