뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[buyxing] 샤프공기청기 15,900엔 + 고정배송비 37불(쿠폰포함) 110
분류: 가전
이름: 딩동댕댕댕

2017-05-02 (1).jpeg (149.3 KB)
2017-05-02 (1).jpeg (149.3 KB)

More files(6)...

(이미지가 깨져서 다시 올립니다..;;컴터를 먼저..사야겠네요..-0-;;) 

오늘 미세먼지가 최강이였죠... ㅠㅠ 

작년부터 계속 올라오는.. 공기청정기 이지만.. 가격이랑 배송비도 괜찮네요~ㅎㅎ 

2017-05-02 (9).jpeg

집에 있는 미에어2가 있어서 혼자 거의 24시간동안 거실에서만 돌고 있지만... 

왠지.. 안방에도 둘겸해서... 하나더 구입하네요~ -0-;;

일마존 상품가격보단 약간? 몇백엔 비싼거 같지만.. 배송비가 저렴해서 올립니다~ ㅎ 

(일마존 직배시 소비세 제외하고 15,222엔 이고 직배송비 6,664엔 입니다.. 배송비가 거의 제품가의 절반이라.. )

2017-05-02 (1).jpeg

몰테일 바이씽에서 구입하면 상품가 15,900엔 + 고정배송비 37불($5쿠폰 적용 가격) 입니다. 

구입전 가격은 2%할인된 금액으로 16,112엔으로 나오지만..  즉시구매시 15,900엔으로 고정 되네요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 

아마도 일본이 골든위크라 담주 부터 발송될듯 하네요~~ㅎㅎㅎ 

2017-05-02 (4).jpeg

요즘 환율도 괜찮고 일마존 최저가 보다 저렴하게 구입할 수있을것 같습니다~~ㅎㅎ 

2017-05-02 (7).jpeg

낙타 최저가 기준 가격이에요~ 

2017-05-02 (8).jpeg

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2017-05-02 18:49:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=83607 ]

질렀어요

추천 18

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기