뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
일마존) 샤프공기청정기 kc f50 (15900엔) 61
분류: 가전
이름: 멋진지후아빠

More files(1)...

미세먼지 너무하네요  ㅜㅜ

작년에 사서 잘쓰고 잇는 샤프 공기청정기 추천합니다 

아시겟지만 샤프는  중국에서 이미인정받은 (중국내 판매량 5등 안에드는업체) 업체로 알고 잇습니다. 

기술력이 길지않는 국내업체와는 다른 기술력이 있지않나 합니다. 

전 구매대행으로 작년에 삿엇구요 

비행기로 받고 총구매비용은 175불 정도 든것 같습니다

상품가 15900엔 

배송비 37불 

그리고 몰래받은 배송비 3불할인..

국내제품보다 더 낳은 제품이라고 생각되요

상품은 일본에서 오구여 골드위크라 몇일걸린다고 하네요 

https://m.buyxing.com/members/notice/#76

특별히 이제품을 더추천하는 이유는 밤에 가습기도 같이되어서 23개월 아들 컷구멍을 지켜줍니다 ㅎ

그리고 초미세먼지 잡는 필터도 잇다고 하니까요... 

암튼 이거아니더라도 모든 사거 콧구멍과 폐를 지겨주세요!!! 나븐 중국

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2017-05-08 13:32:13에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=83673 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기