뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[ebay] 초미세먼지 측정기 (18.66$(21,042원)/무료) 49
분류: 기타
이름: jjm18506

2016-PM2-5- 실내 공기 - 품질 - 헤이즈 테스트 - 습도 - 암 - 온도 테스트

요즘 미세먼지때문에 정말 난리도아닌듯싶은데.

그래서 미세먼지 측정기를 살려고보니 샤오미꺼 

pm2.5가 오만원좀 넘더라구요..이돈이면..더 보태서 미에어2를.사는게 낫다싶은데..

그걸 떠나서도 미에어2를 가지고 다니면서 측정은 안되니.

이런 측정기 하나 있으면 어떨까싶어서 

알리뒤져봤는데..알리도 가격은 40불이상이더라구요.

그래서 제가 아는곳에서 추천해준 상품인데.

저거 샤오미 pm2.5나 샤오미 에어2에 달려있는거랑 같은센서니

성능은 동일하다고해서 저도 냉큼질렀네요.

다만 배송이 좀 느리긴해도.일단 하루이틀 쓸건아니니..

집에있는 샤프 공기청정기랑 결함해서 써봐야겠네요.

참고로 전원은 5v라 그냥 기존 핸드폰 충전기나

컴퓨터용 유전원에서 써도 될것같습니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=83800 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

부채질맨 / 정확한 측정을 위해선 베타선 측정법을 써야하는데 말씀하신대로 장비의 크기도...

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기