환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.27 18:03 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,105.80 1,124.33 1,085.67 1,115.70 1,094.30
1,060.77 1,080.82 1,043.66 1,072.54 1,051.94
1,317.12 1,344.22 1,292.30 1,331.44 1,305.08
168.56 176.42 159.62 169.70 166.34
[amazon] Palmer’s Cocoa Butter Formula with Vitamin E, Skin Therapy Oil, Rosehip Frag ($9.88/ 미국내무료) 4
분류: 식품/건강
이름: 두번째가입

More files(1)...

https://www.amazon.com/dp/B008S8U48E/ref=cm_sw_r_cp_api_i_BGhgCbYM40GN5

임산부용 바디오일입니다.
제가 피부가 건조해서 이걸쓰는데
임산부용인만큼 좋은거 같아요.

샘플로 받았던 60미리 용량을 다써가서
아마존에 알아보니 애드온 상품으로
150미리를 9.88불에 팝니다.
(참고로 60미리 국내판매가는 12900원입니다)
애드온이지만 수량을 늘려서 25불이상만
채우면 구매가능하네요.

한국파머스코리아에서 행사중인데
150미리 세개+25미리 1개 세트로
53900원에 팝니다.(배송비별도)

아마존에서 150미리 3개 구매후 직배하면
배송비 9.47불이 붙습니다(글로벌스탠다딩기준)
약 43000원정도 되는거 같네요(환율 1150원으로 계산시)

전 첨부처럼 5개 구매하니 직배로 총 59불정도
6만 7천원정도 예상합니다.

제가 생각하기엔 직배도 되고
조건이 괜찮은거 같네요!

참 이베이츠 8% 적립입니다.
전 깜빡했네요 ㅠㅠ

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-18 13:45:03에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기