뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[aliexpress] Opula 15.6 inch for lenovo B50 keyboard protective film ($2.80/fs) 17
분류: 컴퓨터
이름: 밀크캬라멜

More files(2)...

지금쯤이면 다들 lenovo B50 수령하셨죠?

그럼 이제 키스킨을 사셔야죠.

색상은 다양하게 준비되어 있네요.

블랙, 블루, 클리어, 그린, 핑크, 바이올렛, 레드, 화이트.

화이트를 구매해서 매직으로 한글자판을 새기려다... 참았습니다. 그냥 깔끔하게 블랙으로~

참고로 4월 1일에 주문... 오늘 수령했습니다.

딱 맞네요. 굿~

폰트 인쇄상태도 아주 양호.....

나름 고퀄리티~

노란 봉투에 담겨옵니다. 접혀서 배송되었지만 깔끔하게 잘 펴집니다.^^

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=75860 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기