뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[aliexpress] 블루투스 충전식 마우스 초박형 무소음 (12.99달러/무료) 20
분류: 컴퓨터
이름: truluv

More files(2)...

써보고 맘에 들어서 올립니다.  

이거랑 흡사하게 생긴 싸구려틱 느낌나던 블투마우스가 있었었는데..

이거에 비해 얘는 바닥에 페어링 버튼이 달려 있구요.

무광재질이라 그리 싼티도 안나고 

무엇보다 무소음이더군요. 건전지 넣는 방식이 아니라 엄청 가볍네요

충전식이고 스마트폰처럼 충전하시면 되요

한번 충전하면 얼마나 가는지 그건 아직 모르겠는데...

금방 닳고 이런건 아니었어요.. 가끔씩 충전해버릇해서 그런가.

제가 구매한쪽은 알리 익스프레스 치고 배송이 진짜 빨리 됐어요

주문하고 17일걸렸으니;

(추신) 무소음 기능 없는건 5~6달러 짜리도 있더군요.. 

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=75968 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기