뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.22 18:01 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,099.20 1,124.33 1,085.67 1,115.70 1,094.30
1,062.13 1,084.89 1,047.59 1,076.58 1,055.90
1,337.67 1,372.29 1,319.27 1,359.23 1,332.33
170.20 178.99 161.95 172.17 168.77
[spotify] New Spotify Premium Members: 3-Month Subscription + Google Home Mini (0.99/free) 193
분류: 디지털
이름: 스푸키멀더

More files(1)...

New Spotify Premium Customers 자격을 0.99$에 3개월동안 얻고 구글홈 미니를 무료로 받을 수 있는 딜이 떳네요.

미친척 하고 해보니 일단은 됩니다. 쉽은 될지 안될지 두고 봐야겠네요.

1. 위링크에서 get spotify premium을 누르고 결제를 하시면 됩니다.

제 경우에는 변팔을 사용해서 0.99불 결제를 했네요.

2. https://www.spotify.com/us/family/

두번째는 여기서 14.99불이 결제된다고 하는데 실제 결제는 0.01불이 결제가 되고 조금후 곧바로 취소됩니다.

CC 또는 Paypal에 1 달러가 청구되면 가족 업그레이드 비용이 15 달러가 청구되지 않습니다.

라고 하네요. 일단 저도 결제후 바로 취소가 되었으니 이말대로 되는군요.

3. https://www.spotify.com/us/googlehome/redeem/

무료로 Google Mini를 사용하려면 위 링크를 클릭하고 하는데 이상하게 저는 안되더군요.

4.위 방법이 안되면 본인 메일에 보면 이메일이 한통 와있을겁니다 그곳으로 클릭하고 들어가면 구매 버튼이 있고

49불에 판매하는 미니가 -49로 표시되서 무료로 구매가 가능하네요.

일단 저는 결제는 페이팔  배송지는 투패 델라로 보냈는데 혹시 나중에 쉽이 안될수 있으니 모험심 강한 분만 해보시기 바랍니다.

저는 1달러 날리는 심정으로 했네요.

3개월 구독이후 자동 결제 되는 시스템인것 같습니다.  따라서 구독 취소하셔야 추가 결제가 없네요. 쉽 되신거 확인후 취소가 필요해 보입니다.

구독 취소 링크

https://www.spotify.com/us/account/subscription/ 

이상하게 링크를 누르면 에러가 뜨네요. 복사해서 주소표시줄에 붙여 넣기를 해주세요.

추가 정보 말씀해 주시면 글에 반영하겠습니다.

p/s

1. 와이프 명의로 하나 더 해보려고 했는데 신한 마스터, 현대 마스터, 삼성 아맥스 모두 취소군요. 

카드가 국적이 안맞다고 하는것 보니 미국발급 카드나 국내카드중 일부만 될듯 싶어요.

제 변팔로 해보니 이건 이미 사용했다고 뜨네요. 역시 한번 사용한 변팔은 안되는 듯 싶군요.  변팔에 카드를 바꿔서 해도 똑같습니다.

변팔 1계정당 하나 결제가 가능한 듯 싶군요. 

2. 저도 구매시 vpn 이용했는데 그걸 빼 먹었네요. ㅠ.ㅠ

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-03 15:47:53에 최종 수정되었습니다. (6회)

질렀어요

추천 50

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 11 다음  
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기