뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] BLACK+DECKER LCC221 20V MAX Lithium String Trimmer/Edger Plus Sweeper Combo Kit ($49.99/fs) 8
분류: 가전
이름: 진격의충동구매

More files(2)...

얼마전 공유해 드렸던 웍스의 옆그레이드 버전 입니다.

브랜드만 블랙앤데커로 바뀌었고 구성은 비슷합니다.

(트리머, 블로워, 20v 배터리 하나, 충전기)

다만 블데 20볼트 모델이다보니

기존에 해당 브랜드 드릴 등 20볼트 배터리팩 있으신 분들은

이래저래 확장성을 높일 수 있는 기회인듯 합니다.

진짜 해뽐인이라면 3년전 블프때

3만원 정도하는 블데 20볼트 드릴 하나씩은

집 어딘가에 짱박혀 있는거 아뉩니꽈!!ㅋㅋㅋ

여튼..ㅋㅋ

기존에 배터리 없으신 분들께는 큰 메리트가 없습니다.

워낙 트리머의 배터리 소모가 빠른지라..ㅋ

잘 판단하시고 구매하세요.

합리적인 구매하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=105752 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기