뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[일본아마존] 끌올림, 미세먼지 대비 뽐뿌인 필수템,샤프 공기청정기 KC-E50W (15,965엔/FS) 218
분류: 가전
이름: 이효리남친

링크:

※ 쿠폰 요청 글들이 너무 많아서 우선...펑할깨요 -0-;;;

----------------

오늘 아들과 산책하러 안양천 다녀왔습니다. 

안개 인줄 알았는데 안개 아니고 미세먼지라군요.... 아오 쭝궈....

일주일 전에 저희집 산걸 자랑하였더니 누나네집도 하나 사달라고 하여 다시 구매하려다 글써요 

아직 가격 변동은 없고 마샘 같습니다. 큰 돈 안들이고 건강에 투자한다치고 구매해 보아요!!!  

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=75614&ismobile

(지난번에 다들 구매하셨던 글요~) 

총 구매비용은 제품 가격 17만원 + 배송비 4만원....총 구매비용은 22만원 정도일거네요~ 

많은 분들이 물어주셔서 대리 구매도 해드렸는데요 주의 하실개 있어요 

1. 검은색은 관세나업니다 대되록 흰색 사시고 관세내실거면 검은색도 무빙합니다 

2. 필터는 10년에 한번 교환하면된다고 합니다 

3. 몰꼬리 해상 배송비로 오늘 배송비 결제햇고 15% 쿠폰 쉽게 구해서 32.5불 결제햇어요 

4. 해상 배송이다보니 2주 정도 후에 받을 수 있는거 잊지마세요 

5. 이거 변압기 필요한 제품이고 오픈마켓에서 1만원 짜리 사시면 되요

6. 바이씽으로 구매하실거면 몰테일 배송신청서 따로 작성하실필요없이 자동으로 신청서 작성되요 참 편하죠??

7. 한글 매뉴얼 은 번역본이 있으니까 쉽게 구하실수 잇어오 

자 이제 지르러 가요 하악 

쿠폰 문의가 많아서 답변 드려요!!!

15% 쿠폰 받는건 종료 된것 같구요! 

10% 쿠폰은 몰테일 신규 가입하시면 누구나 주는 쿠폰입니다. 

아니면 몰테일 카페에서 일본 센터 이용가는한 2불 쿠폰 누구나 배포 중 입니다

10%쿠폰과 2불 할인 쿠폰 쓰시는게 더 저렴할것 같아요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=75763 ]

질렀어요

추천 22

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

이효리남친 / 오늘자 양재천 벚꽃요~ 미세먼지 많지만...아들은 사랑입니다 -0-

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기