뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon.de] Venta 7015401 Luftwäscher LW 15 anthrazit (128.33유로/무료) 53
분류: 가전
이름: 이효리남친

제품명...

Venta 7015501 Luftwäscher LW 15 weiss / grau

비오는줄 알았는데...밖을 내다보니 미세먼지로 가득한 세상이네요..어쩐지 흐리더군요...

내일 와이프와 아들과...남이섬 가기로 햇는데....취소해야 봅니다 ㅎㅎ ;;;;;;;;

지난번에 샤프 공기청정기를 주변에 많이 추천해 드렸더니...계속 다들 공기청정기를 추천해 달라고 하시던구요.

샤프는 디자인도 이쁘고 성능도 좋았지만....가격도 올랐고 세금도 나올것 같더라구요.

뭘 살까 둘러보다가 에어워셔의 황태자? 라는 벤타??? 라는 것이 관세 안으로 나오는것 같더라구요 ㅎ

그래서 견적 한번 뽑고 회사내 애기 있는 분드께 추천을 해드렷는데..바로 사시겠다고 하여

구매하고 인증 올립니다. !!

블로그에 찾아보니 벤타 관련 좋다는 평이 많은 것 같구요...

혹 아직 미세먼지에 쌓여계시분이나 비염 고생하시는분들께~ 추천합니다.
천연 가습기 효과도 있다고 하더라구요...ㅎㅎ

구매는 비용은

상품가격 : 128,33 유로 (166,000원)

배송비 : 약10kg....58불...(66,500원)

차주 구매안전선이....133유로니깐......관세는 미발생 ㅎㅎㅎ ;;;

즉.... 232,500 원 나올것 같구요...

근데...보너스로...저만 아는 배송비 15% 할인 쿠폰과....카드사 이벤트 참여해서...배송비 17불 절약해서...

제 구매가는...약...202579원 나왓어요 흐흐

미세먼지에 쌓여있지마시고...자 질러보아요 하악 ;;;

요건 아마존 링크 !!!

http://www.amazon.de/Venta-7015501-Luftw%C3%A4scher-weiss-grau/dp/B008HP3ZHK/ref=sr_1_1?s=luggage&ie=UTF8&qid=1461303874&sr=8-1&keywords=Venta+7015501

참...다들 샤프는 잘쓰고 계시죠??? 저희집도 아들이 그르렁 코고는 소리가 사라져서 좋은것 같아요 ^^;;;

무슨 9개월 먹은 애기가...코를 고는지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아빠를 닮았나 봅니다 하악 ;;;

PS. 가습기...공기청정기 ...이야기가 잇어서....벤타 코리아 링크 보내봅니다. ..

제품에는 가습이랑 공기청정기 된다고 하네요...휴....다행입니다. 하악 ;;

http://venta.co.kr/SUB_PAGE/01_v0.asp

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=76104 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기