뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Qoo10] 샤프 가습공기청정기 KC-E70-W (222,600/free) 30
분류: 가전
이름: 르나푸

어휴 요새 신혼 살림살이 구매하느라 정신 없네요

늘 알고 계시는 샤프 가습공기청정기 입니다,

E70 모델로 전 거실에서 쓸려고 주문했어요 

Qoo10 앱으로 결제시 30$ 할인되어, 197$ 입니다

역대 최저가인지는 모르겠지만;; 

무튼 가격 괜찮네요

중고나라 시세 대략 미개봉 25만원 전후구요

222,600원 원화 결제에,

제품가격, 관부세, 배송비 모두 포함이네요(관부세가 붙었던가;;?)

링크가 잘 안먹네요

http://directjapan.qoo10.com/item/SHARP-%EC%BF%A0%ED%8F%B0%EC%A0%81%EC%9A%A9%EC%8B%9C-197-%EB%AC%B4%EB%A3%8C%ED%95%AD%EA%B3%B5%EB%B0%B0%EC%86%A1-%EC%83%A4%ED%94%84-PM2-5%EB%8C%80%EC%9D%91-%EA%B0%80%EC%8A%B5%EA%B3%B5%EA%B8%B0%EC%B2%AD%EC%A0%95%EA%B8%B0-%EA%B3%B5%EA%B8%B0%EC%B2%AD%EC%A0%95%EA%B8%B0%EB%8A%A5-15-5%ED%8F%89-%EA%B0%80%EC%8A%B5%EA%B8%B0%EB%8A%A58-5%ED%8F%89%EA%B9%8C%EC%A7%80/467374923

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=78363 ]

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기