뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[아마존] 1080p HD WiFi Weather Station Hidden Nanny Cam with Live Steam & Motion Detection($25/PRIME무료) 21
분류: 디지털
이름: 옥스비버

해포에 올렸었느데... 생각보다 많은 사람들이 물어봐서

여기에다 올립니다.

코드

U7G7Z27A

이거 필요하신분이 있을까요?

1080 HD에 이정도 가격이면 메리트는 있는데 용도가 생각이 안나네요

제목으로보면 집에 베이비시터 감시용으로 쓰는 것 같습니다.

참고로 후기가 좋지는 않은 것 같습니다.

코드가 언제 막힐지 모르겠네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=75901 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기