뽐뿌
[WDStore] WD_BLACK SN750 NVMe™ SSD 1TB (121.5/FS) 34
분류: 컴퓨터
이름: gloryMUFC

안녕하세요!

밑에 히트싱크가 붙어 있는 버젼도 있지만,

없는 모델도 웬디 공홈 스토어에서 할인하고 있습니다.

로그인 하시고 카트에 담으시면 저가격이 나오며 32GB USB도 같이 주나 봅니다. 

방열판없어도 저렴하면 OK하시는 분들은 이쪽도 좋을거 같아요.

저는 아래 사진처럼,

작년에 아마존에서 카드 할인 넣어서 구입후 잘 사용중입니다. 

문득 슬릭딜 둘러보다가 도움이 되실분이 계시려나 하고 올려봅니다. 

처음 적어보는듯 한데, 오류나 잘못 지적해주시면 바로 적용하겠습니다!

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-12 11:01:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 17

다른 의견 0

1 2

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기