뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon.uk] 스타벅스 네스프레소 캡슐 케냐 120개 (£23.32/무료?) 18
분류: 식품/건강
이름: 두~~

10월 문의내역중 유효기간 문의가 있는데 2018년 1월이라고 해서 종료합니다ㅜ

오랜만에 뽐게글을 올리네요.

항상 눈팅하며 감사하고 있습니다. 

아마존 영국 스벅 캡슐 입니다.

1개당 120개 들어있고 스벅공홈 단종이후로 최저가 인듯합니다. 

3종류중 케냐만 할인하는것 같고여.

전 4개 구매했습니다. 5개 이상은 관세크리일듯 합니다.

배대지 비용은 대략 3만원 넘을듯합니다. (쉬핑무게 개당 1.1kg)

결제할때 쉬핑옵션을 느린걸로 하시면 배송비할인됩니다.

혹시 잘못된 정보 있으면 알려주세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-12-25 18:32:22에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=89720 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기