뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.22 18:01 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,099.20 1,124.33 1,085.67 1,115.70 1,094.30
1,062.13 1,084.89 1,047.59 1,076.58 1,055.90
1,337.67 1,372.29 1,319.27 1,359.23 1,332.33
170.20 178.99 161.95 172.17 168.77
[ASOS]Nudie Jeans Grim Tim Slim Fit Org. Black Ring[£62.00/한국무배] 49
분류: 의류/잡화
이름: 지르는게아니다필요한소비일뿐

24시간동안 asos에서 하의한정 up to 60% 세일을 한다고 메일로 소식이왔네요. 

근로자의날 세일때 누디진을 살까 하다가 결국은 보냈는데 이번 세일품목중 일부인지는 모르겠지만 

할인폭이 더 커서 매력있는 딜이 많더라구요.

누디진 중 대표적인 슬림핏 그림팀 중 블랙링입니다.

상당 수 사이즈 살아있습니다.

저는 그림팀대신 튜브탐 인디고로 하나 더 주문했습니다.

근로자의날 당시 튜브탐 가격에서 기존가격대비 10% 정도 더 빠진거같네요

저는 누디진입문을 튜브탐 블랙으로 시작했는데 좀 더 스키니한 핏입니다.

29/30사이즈가 없어서 29/32로 기장좀 더 치려고 합니다. 

대부분 사이즈는 살아있고

이 외에도 씬핀, 테입테드, 타이트 롱 존 등 가격이 괜찮은거 같네요. 

저는 조만간 다시한번 우편함이나 지키러 가야겠습니다^^.. 필요하신분 달리세요 ㅎㅎ
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기