뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.22 18:01 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,099.20 1,124.33 1,085.67 1,115.70 1,094.30
1,062.13 1,084.89 1,047.59 1,076.58 1,055.90
1,337.67 1,372.29 1,319.27 1,359.23 1,332.33
170.20 178.99 161.95 172.17 168.77
[Amazon] Salomon Ski Helmets ($54.98&$65.97/Free) 17
분류: 의류/잡화
이름: 나르디엔-

살로몬 스키/보드 헬멧입니다.

제가 사용하는 헬멧이 살로몬거라서 그리고 제가 사용하는 스키가 역시 살로몬이라 살로몬 브랜드를 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

http://www.amazon.com/gp/product/B0097OOSYE?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A3SWNHK5B53E3F

이건 살로몬 오로라 여성용 헬멧입니다.  펄화이트 색상이고 사이즈는 M/L에요 ㅎㅎ
하얀색 베이스에 살짝 민트색이 들어가 있어서 여성분들이 착용하면 깨끗하고 예쁠거 같습니다. 사이즈도 M/L인데 가격도 괜찮구요.
왠만한 여성분들은 머리가 다 작으니깐 잘 들어가겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 너무 크면 스펀지 동그랗게 잘라서 덧대서 사용하시면 딱 맞게 되는 경우도 많습니다.

--------------------------------------

그리고 하나더...

http://www.amazon.com/gp/product/B00FNF12RM?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_2&smid=AU8KF031TC39C

살로몬 해커 헬멧입니다. 이것도 역시 사이즈 L가 있어요 ㅎㅎㅎ 그냥 평범한 머리크기를 가지신 분들이라면 라지가 편할것이고 약간 작은 편이다 라고 생각하시는 분들은 미디움이 좋을거 같습니다.

저는 엠엘비 모자는 S-M쓰는데 헬멧은 미디움도 들어가고, 라지도 들어가요. 일단 라지를 착용하는데 조금 커서 위에 스펀지를 넣어서 사용하고 있습니다 ㅎㅎ

그러니깐 리뷰파악과 검색을 통한 제품정보의 수집, 그리고 실제로 써보시는 수고까지 더해진다면 자신에게 알맞은 헬멧을 찾을 수 있을거라고 생각합니다. 사람마다 머리모양이 달라서 써보지도 않고 헬멧을 구매하는건 위험하거든요 ㅎㅎ 구매해서 왔는데 불편하면 어떻게 처분하기도 귀찮고 그러니까요.

개인적으로 첫번째 제품 참 예쁘네요^^;;;

그리고 배대지에서 요즘 부피무게 면제되는 이벤트들 많이 하는거 같았는데 끝났나요? 이런건 부피무게가 많이 나가는 편이라서 배송비가 중요할텐데....이런건 다른 분들이 훨씬 자세히 알고 계실테니 검색해보시면 될거 같습니다 ㅎㅎㅎ
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기