뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[AMAZON] Polaroid Cube Act II ($24.99/직배 7.10) 외 3종 43
분류: 디지털
이름: 베르한

More files(3)...

4분 15초 부터 보세요

작고 귀여운 큐브 액션캠 입니다

크기가 작은 만큼 액정도 없고 단순한 기능만 있지만

간단하게 사용하기에는 나쁘지 않습니다

물론 귀엽다고 사시면 서랍속에서 잠만 잘 가능성이 큽니다 ^^:

25불이 안되기에 프라임 아니시면 미국내 무배가 안되고

직배는 7불 정도 나오네요

블랙, 레드, 블루 3가지 색상 가격은 같습니다

낙타 최저가이긴한데 어디다 쓸건지 고민하고 지르세요

쥬쥬아빠님이 예전에 올린글 링크 입니다

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=20&search_type=sub_memo&keyword=Polaroid+Cube+Act+II&no=103413

기기  단품만 사실분들은 19.99불에 구매가능합니다

이거 추가 악세사리 파는데도 별로 없고 또 비쌉니다...

기기 아래 자석으로 어디다 붙여서 활용하는게 좋을거 같아요

어떤분은 자전거 핸들에 쇠를 붙여서 거기다 큐브를 

자석으로 고정해서 쓰신다는 분도 있더군요

큐브는 좀 불편할거 같은데 하는 분들은 아래 제품도 봐보세요

2분 55초 부터 보세요

https://www.amazon.com/WiMiUS-Touchscreen-Underwater-Waterproof-Accessories/dp/B073QH8DGZ/ref=pd_ybh_a_26?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=6TTV00W4RR644P3G4KTF&&_encoding=UTF8&tag=aliprice008-20&linkCode=ur2&linkId=af7085584a25c6dc9bd0ad84a687a08b&camp=1789&creative=9325

$27.99 / 직배 9.47

예전에 올렸던 제품인데 그땐 39불 정도 했지만 지금은 28불 정도입니다

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=105038

당시 글썻던 링크인데 4번 제품이고 스크롤 압박이 있습니다

이제품은 저도 보유중인 액션캠중 하나이고요

고만고만한 짭짭프로들중에 소니 078센서와 노바텍 칩셋이 들어간

그나마 개중에 기초는 되어 있는 액션캠입니다

2.45 인치 화면에 터치스크린도 되고 EIS 손떨방도 되고...

악세사리 중에 자전거 거치대가 있어서 자전거나 전동퀵보드 블박용으로 써도 됩니다

그때 배터리 2개가 충전이 안되서 판매자한테 문의하니

반품도 안받고 새제품을 다시 보내주더군요

당시 배터리 1개가 완전 방전 되었단 분들이 더러 있었으므로(아마 출시된지 좀 된듯?)

직배로 받아서 반품이나 교환을 대비하는게 좋을수 있습니다

난 무조건 싼거~ 하는 분들은 아래 제품 보세요

1분 50초부터  보세요

https://www.amazon.com/Adjustable-Waterproof-Camcorder-Accessories-Batteries/dp/B07WV9C1PY/ref=pd_ybh_a_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=QJS6E5GBSZW3FT75GHN6

흔한 합배용 액션캠입니다, 블랙 화이트 둘다 가격 같습니다

프라임 아니시면 미국내 무배는 안되겠네요

직배는 8불 가까이 합니다

부품은 뭐가 들어간지 모르니 흔한 중국산 짭짭프로 인듯 합니다?

그래도 이가격에 2.45인치 화면에 터치되고 배터리2개에 크래들까지 주니...

장난감이나 아이들 놀이용으로 주셔도 됩니다

물놀이가셔서 쓰면 괜찮습니다. 스노쿨링이나 씨워킹이나?

EIS 손떨방이 있긴한데 그리 뛰어나진 않을겁니다

물속에선 손떨방 없어도 상관없으니 물놀이용으로 몇번 쓰다 버려도 아깝진 않을겁니다

물론 퀄리티 있는 영상 담으려면 고프로7,8 정도는 사야겠지만...

가격이 문제이지요 ㅎㅎ;

그럼 현명한 구매 하세요~

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=109970 ]

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기