뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] 합배용 허브 USB C Hub 9-in-1 ($9.99/직배 불가) 2종 65
분류: 디지털
이름: 베르한

More files(1)...

https://www.amazon.com/Elando-Aluminum-Delivery-Compatible-Devices/dp/B07G9XDHR8/ref=pd_ybh_a_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=JTEHFBX8T8CTB316RTBF

1. Elando 허브 ( 9.99 /직배 불가 )

얼마전 올렸던 제품인데 가격이 올랐다가 다시 내렸어요

직배 해주던걸 막아서 배대지로만 받아야 해요

프라임 아니신 분들은 25불 이상 구매해야 미국내 무배라서 다른거 살거 있음 같이 구매하세요

3.5mm AUX단자 까지 있는데 이가격이면 좋아요~

HDMI포트, SD리더기, USB포트가 4개나 있어요

단 한가지 아쉬운점은 60W 지원이라는거...

그래도 태블릿 이나 저전력 노트북은 쓸만해요, 그램 같은거...?

후기보니 가끔 aux단자가 불량이거나 소리가 깔끔하지 않데요

그래도 잘 되는 사람은 잘 된다니 참고하세요

https://www.amazon.com/LETSCOM-Adapter-Delivery-Wireless-Compatible/dp/B07KXNCWZT/ref=pd_ybh_a_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=HNKNSZFGEM4G38EGS5YV

2. 무선충전겸 허브 ( 9.99 / 직배불가 / 직배시 13.99 + 5.88 )

이것도 한달전쯤 올렸던건데... 그땐 직배 아에 안되었는데

이번엔 제한적으로 가능해지긴 했어요

근데 왜 직배시 본품 가격이 4불이나 오르는지....

이런경우는 처음이네요 ㅎㅎ;

아무튼 왠만하면 합배용으로 받는게 좋을듯 싶으며

프라임 아니신분들은 다른거 살때 같이 한번에 결제하세요

60W 까지 지원해서 조금 아쉽긴 한데 스마트폰이나 태블릿, 저전력 노트북엔 쓸만할거 같아요

4K 30프레임 지원하고 USB 3개, SD카드 리더기 까지 있어요

아래 유튜브 리뷰 영상도 참고하세요

1분 10초부터 보시면 될거 같아요

노트북 연결하고 편하게 스마트폰 충전하면서 작업하기 괜찮겠네요

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=110556 ]

질렀어요

추천 17

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기