뽐뿌
[amazon warehouse] 갤럭시 워치 액티브2 44mm (125.34/fs) 28
분류: 가전
이름:  제가운이더좋네옇

More files(1)...

올것이 왔습니다 

같이죽어주세요 ㅠㅠㅠ 

워치2 44mm가 125달러 입니다

(남자는 핑크죳 끼요요요요옷~!)

아마존 웨하인점+억셉 인점 감안하시고 구매하세요! 

저는 벌써? 반품할 생각에 갓마이집 합배용으로 넣었습니다 

복불복 동참하실분(응 같이죽을분) 구합니다 

의미있는 국내가 28만원 입니다 ?

우선 같이죽고 생각하시죠오옷?

(2시간뒤출근.. ㅠ)

제가운이더좋네옇 님의 최근 게시물
해외포럼 > 앞으로 해포나 해뽐에 글,댓글 안쓰겠습니다 ..

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기