뽐뿌
[amazon]Doctor's Best Glucosamine Chondroitin MSM with OptiMSM, Joint Support, Non-GMO, Gluten Free, Soy Free, 240 Caps[21.8$/미국내 무료] 5
분류: 식품/건강
이름: 미르01

아래에 뼈나 관절에 좋은 녀석 올라왔길래 저도 비슷한 다른 녀석 추천좀 할려구요^^

처음에 저두 아래 있는 Move free제품을 구매 했었는데 MSM과 콘드로이친 함량이 예전에 먹던 GNC트리플렉스에 비해 

절반정도 혹은 그이하 함량밖에 안되더라구요

그래서 비슷한제품을 찾다가 발견한 제품입니다.

가격은 아래와 비슷하고 단 매일 먹는 양이 아래는 두알인데 이거는 4알이라 좀 많네요 

하지만 캡슐이라 약의 크기는 트리플렉스에 비하면 훨씬 부담이 적습니다. 크기가 무브프리와 비슷합니다.

콘드로이친과 MSM함량도 트리플렉스와 비슷하구요

전 이녀석으로 먹구 있는데 상당히 괜찮다고 생각합니다.

군에 있을때 얼차려 받다가 무릎이 고장나는 바람에 이런걸 먹구 있네요 쩝

아래 무브프리 제품과 GNC 트리플렉스와 비교해보시길 권합니다. ^^

참 이녀석도 무브 프리 제품처럼 정기 오더를 하면 1.09$저렴합니다.

정기오더 하시고 쉽된후에 해지 하셔도 되고 저처럼 귀찮다 하시는 분은 그냥 제가격주고 사셔도 됩니다.

한번에 주문가능한 양은 다 아시다시피 6통이구요 이녀석 주문에 합배는 일반통관이라 150달러까지만 합배가능하니 주의하세요

그럼 이만^^

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기