뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[ebay]Frederique Constant Classics Black Dial Leather Strap Men's Watch FC285BBR5B6 [276$/FS] 7
분류: 시계
이름: 우유빛깔우유

More files(1)...

프콘이형 스마트워치가 쿠폰 적용후 역대 최저가로 되었습니다....

나름 비주류라 그런지 가격이 많이 내려갔네요....의미없는 리테일가는 1000달러 조금 안됩니다....

아까 해뽐에서 15%쿠폰 적용된다고

검판 프콘시계 하나 영입하려 여러개 검색해봤는데

가장 눈에 띄더군요...

40mm 스뎅브슬 모델 몇개 보이긴 했으나 저번에 구매한 fc292와 비슷해서 그냥 포기했습니다

그리고 또다른 프콘 스마트워치랑 저울질하다 결국 저는

더 비싼 이모델 구입했습니다....ㅠㅠ

진짜 밥먹고 4시간 정도 고민했네요.....(구입당시 재고2)

지금은 라스트원이네요.....

참고로 스마트워치는 일반 시계와 달리 관세없이 부가세만 10%내면 됩니다

그래서 그런지 40미리짜리는 더욱더 저렴함에도 사소한(?) 관세때문에 눈에 잘 안가더군요

맨 위 모델은 배대지 퉁쳐도 34만원 위아래 될듯 하고

아래 400달러짜리는 최대 쿠폰 50$먹여서 총비용 42만원 컷 될듯 합니다....

참고로 400달러짜리는 리퍼입니다 이 셀러한테 몇번 구매해봤는데 전부 새상품수준으로 와서 거부감이 없네요 한번 폐급받아봐야 정신차리고 다신 안볼텐데 말입니다 ㅜ 

아래 모델도 역시나 아마존 낙타 최저가입니다......

합리적인 쇼핑하셔유~~~

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2018-04-27 00:43:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=93503 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기