뽐뿌
[amazon] Cascade Platinum 62개짜리 (16.97/프라임 무료) - 2개 구입시 (23.94/FS) 29
분류: 기타
이름: 변치않는건

슬릭딜에서 보고 올립니다.

식기세척기 세제 상위라인으로 알고 있는 Cascade Platinum이 딜로 올라왔네요.

작년에 식기세척기 사서 쓰다보니 좀 더 강력한 세제가 필요하더군요.

올해 6월에 아마존에서 36개짜리 3세트(108개)를 28.51불에 샀었는데

환산하니 개당 300원이 좀 넘네요.

이건 오늘 네이버 환율로 62개짜리 2세트(124개)를 23.94 => 28,094원정도 되니까

개당 226.6원쯤 하네요.

1개 구입 - 16.97불

2개 구입 - 23.94불(10불 할인)

2개 구입하셔야 메리트 있는 가격입니다.

단, 배송무게는 고려하셔야 할것 같네요.

써본 소감으로는 식사 후에 이것저것 다 넣고 이거 한알 넣고 돌리면

기름기도 잘 닦이고 좋은것 같아요.

도움이 되셨으면 좋겠네요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-16 23:31:40에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=114118 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기